设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县召开脱贫攻坚工作推进会议

[ 时间:2020-07-06 18:29:30 点击: 来源: ]

      7月4日上午,全市脱贫攻坚工作第十一次推进会后,获嘉县第一时间召开会议,贯彻落实全市推进会会议精神,分析当前形势,部署下步工作。县委书记王永记、县长刘军伟等党政班子领导出席会议;各乡镇党委书记、各行业部门负责人、县扶贫办班子成员参加会议。
      会上,县委书记王永记指出:今年是决战决胜脱贫攻坚的关键一年,做好今年脱贫攻坚工作,任务艰巨、使命光荣、责任重大。
      一是科学把握形势,坚定信心决心。全县上下要避免出现思想松劲懈怠、工作作风漂浮、巩固提升欠账较多等问题,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚定信心、一鼓作气、连续作战,确保全县脱贫攻坚工作成色足、质量高。二是紧盯目标任务,凝聚攻坚合力。在脱贫攻坚工作的关键几个月内,要咬定决战决胜的目标、抓住攻坚关键合力、聚焦问题真抓实改,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。三是转变工作作风,扛牢攻坚责任。全县各级各部门必须对标对表对责,以必胜的信心、昂扬的斗志、扎实的工作,推动脱贫攻坚各项措施落地见效。要强化责任落实、强化作风建设、强化纪律保障,时刻保持清醒认识,坚定必胜信心,变压力为动力,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:省人大常委会选任联工委主任李恩东到获嘉县调研人大工作
下一篇:获嘉县委书记王永记主持召开县委常委以案促改专题民主生活会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号