设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县委书记王永记主持召开县委常委以案促改专题民主生活会

[ 时间:2020-07-06 18:37:01 点击: 来源: ]

      7月3日,县委书记王永记主持召开县委常委以案促改专题民主生活会,围绕对违法违纪案例的启示和认识,查摆县委常委班子和常委自身不足,深入剖析问题产生的深层次原因,明确下步整改措施。省委巡视组成员任新军、薛树家到会指导。县领导刘军伟、李炳双、赵建军、杨新意、靳开伟、孙福海、聂向中、范玉东、郭文攀、毛长征出席会议。会议由县委书记王永记主持。
      会议围绕有关违纪违法情况通报,由县委书记王永记带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位常委的批评意见。县委常委班子成员依次作个人对照检查发言,查摆自身存在的不严不实突出问题。自我批评后,常委班子成员之间开展了既严肃又坦诚的相互批评。
      县委书记王永记作表态发言。王永记说,获嘉县委常委班子将以这次专题民主生活会为契机,切实提高廉洁意识,抓好廉政风险防范,落实各项工作机制,推进以案促改,用廉洁高效的工作推进获嘉高质量发展。
      一是要把民主生活会上的批评意见进行再疏理、再完善,为下一步认真整改打牢基础。二是要举一反三,制定台账,明确措施,全面整改,确保各项工作都有新的提升。三是县人大、县政府、县政协党组和全县各级党组织要按照要求尽快召开专题民主生活会,确保以案促改工作高质量推进。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开脱贫攻坚工作推进会议
下一篇:副市长武胜军带领各县市负责人到获嘉县观摩产业扶贫工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号