设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县召开产业工人队伍建设改革推进会

[ 时间:2020-07-16 09:05:00 点击: 来源: ]

      7月15日,我县召开产业工人队伍建设改革推进会。县委副书记李炳双,县人大常委会副主任、县总工会主席蔡建胜,副县长崔勰出席会议。
      会议由县人大常委会副主任、县总工会主席蔡建胜主持。会上,副县长崔勰宣读了《获嘉县产业工人队伍建设改革实施方案》。
      县委副书记李炳双通报了我县产业工人队伍建设改革工作推进情况。就推进我县产业工人队伍建设改革工作,李炳双指出,要进一步统一思想,深刻理解产业工人队伍建设改革的重大政治意义,切实提升政治站位、压实工作责任,增强推进改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要进一步吃透精神,切实抓好产业工人队伍建设改革任务的落实。要聚焦重点难点,建立工作台账,逐一攻坚克难,推动产业工人队伍建设改革取得实实在在的成效;要进一步强化责任,形成推动产业工人队伍建设改革的强大合力。各单位要加强协调指导,认真履职尽责,密切协作配合,对照改革任务,认真抓好落实。
      会上,蔡建胜还传达了我市关于推进产业工人队伍建设改革座谈会精神,并对我县产业工人队伍建设改革的下步工作进行了安排部署。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:副市长武胜军带领各县市负责人到获嘉县观摩产业扶贫工作
下一篇:获嘉县召开深化乡镇综合执法改革工作推进会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号