设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县召开电商协会成立大会暨第一次会员代表大会

[ 时间:2020-07-20 08:03:00 点击: 来源: ]

        7月17日,获嘉县召开电商协会成立大会暨第一次会员代表大会。

        会议宣读了《同意成立获嘉县电商协会的批复》,商业合作服务中心主任陈金利向大会作筹备工作报告。会议审议通过了获嘉县电商协会选举办法,审议了《获嘉县电商协会章程》。投票选举产生了获嘉县电商协会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长和理事。王争胜当选为获嘉县电商协会第一届理事会会长。

        会上还举行了获嘉县工商银行与电商协会金融战略合作签约仪式,和高级顾问、秘书长聘任仪式。

        会议指出,获嘉县电商协会的成立,标志着获嘉县电子商务行业有了统一的自律组织,标志着获嘉县电商产业组织体系的进一步健全,为广大电商企业搭建了沟通合作的平台,同时加强了政府、企业和社会三方之间的联系,成为获嘉县电子商务健康发展的助推器。协会将在政府和企业间架一座桥,服务好政府、服务好会员,推动协会成长,加速行业发展,汇聚各界力量群策群力携手并肩,积极探索电商经济发展的新路径。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开大气污染防治百日攻坚加压推进会
下一篇:河南省乡镇综合行政执法改革工作现场会在获嘉县召开

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号