设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

河南省乡镇综合行政执法改革工作现场会在获嘉县召开

[ 时间:2020-07-24 08:07:37 点击: 来源: ]

        7月23日,全省乡镇综合行政执法改革工作现场会在我县召开。省委编办副主任王付林,省委编办二级巡视员叶春风,县委书记王永记,县委常委、组织部长靳开伟,副县长王庆军出席会议。

        会议分现场观摩、专题汇报两个阶段。在现场观摩阶段,省委编办副主任王付林带领与会省、市有关领导及嘉宾,先后深入位庄乡、照镜镇和县产业集聚区北区(城关镇),实地观摩三个乡镇综合行政执法工作开展情况,听取汇报、观看影像、查阅资料,并就有关工作进行了交流。

        在专题汇报阶段,与会领导一同观看了获嘉县乡镇综合行政执法改革工作宣传片和执法情景剧;听取了副县长王庆军关于我县获嘉县乡镇综合行政执法改革工作的汇报。

        为深入推进乡镇综合行政执法改革工作,我县始终坚持问题导向,以完善体制机制、创新运行模式、提升服务效能为重点,以健全基层综合执法平台为依托、以完善基层联动协调执法机制为抓手,建立健全了“联系无缝隙、管理无盲点、服务无遗漏、安全无隐患、和谐有保障”的乡镇综合执法工作新机制,着力构建了“政府主导、各方参与、上下联动、齐抓共管、全面覆盖”的乡镇综合行政执法工作新体系,有效解决了“看得见、管不着”等突出问题,有效推动了基层治理能力和服务水平的整体提升,探索形成了一套可复制、可借鉴的经验做法。

        观摩组对我县乡镇综合行政执法改革工作给予充分肯定,并表示将把我县先进经验带回去,结合本地实际,继续探索提升,推动乡镇综合行政执法改革工作取得新成果。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开电商协会成立大会暨第一次会员代表大会
下一篇:获嘉县县长刘军伟慰问驻获部队官兵

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号