设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县县长刘军伟慰问驻获部队官兵

[ 时间:2020-07-30 11:08:21 点击: 来源: ]

      7月29日,在八一建军节来临之际,县委副书记、县长刘军伟到二街部队和县消防大队慰问驻获部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。
      在二街部队,刘军伟对广大官兵一直以来为获嘉发展做出的贡献表示感谢,希望官兵们一如既往的关心支持和参与获嘉发展,加强自身建设,密切军民联系,为获嘉赶超发展保驾护航。
      在县消防大队,刘军伟与消防官兵亲切交谈,向他们致以节日的慰问。希望广大官兵以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,恪尽职守,履职尽责,为部队和地方各项事业发展做出新贡献。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:河南省乡镇综合行政执法改革工作现场会在获嘉县召开
下一篇:河南省政府调研室副主任皇甫小雷到获嘉县调研农村综合改革工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号