设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县县长刘军伟慰问一线优秀教师和困难教师

[ 时间:2020-09-04 18:38:42 点击: 来源: ]

      在第36个教师节来临之际,9月3日,县领导刘军伟、石如意深入获嘉县高级中学、苏豫中学、新华小学、新华幼儿园慰问一线优秀教师和困难教师,向他们致以节日的慰问。
      每到一处,刘军伟一行都详细询问学校的硬件设施配备、师资力量、教学质量、教学管理等情况,并与一线教师亲切交谈,询问他们工作和生活中存在的问题,认真听取教师代表就教学经验和教育环境等方面提出的意见和建议。
      刘军伟充分肯定了我县教育事业取得的成就,对辛勤工作在一线的教师表示感谢,并叮嘱学校和教育部门,要切实解决好教师工作和生活中的实际问题,消除他们的后顾之忧,让他们全身心投入到教育工作中。刘军伟希望广大教师要继续努力,培养学生全面发展,为我县的教育事业作出更大贡献,为县域高质量发展提供更多的人才支持。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:市委副书记王新军带领市产业扶贫观摩组来获嘉县观摩产业扶贫工作
下一篇:获嘉县委书记王永记慰问教育工作者

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号