设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

河南省委统战部副部长张红林到获嘉县调研“两个健康”提质活动开展情况

[ 时间:2020-09-04 18:41:06 点击: 来源: ]

      9月3日,省委统战部副部长张红林来我县调研“两个健康”提质活动开展情况。省委统战部党派处处长李凯,市委常委、统战部长薄学斌,市委统战部副部长、市工商联党组书记王永利,县领导王永记、崔勰一同调研。
      张红林一行先后来到香港锦艺集团和同盟古镇·袁家村文旅小镇进行走访调研,详细了解企业提质发展情况。
      张红林充分肯定了我县在疫情防控和助推企业复工复产中的做法,鼓励企业要对标发展,自我加压,不断实现在本行业的地位提升。
      张红林指出,获嘉县在今后的工作中,一要发扬钉钉子精神,紧密结合实际,加强引导、完善政策、优化服务,营造良好发展环境;二要始终秉持亲商、安商、富商的理念,积极为企业想办法、出实招,帮助解决实际困难,大力扶持民营经济发展;三要广泛收集企业关于涉企政策制定的意见建议,畅通企业提出意见诉求渠道,健全企业意见处理和反馈机制,为民营企业提供精准优质服务,助力企业高质量发展。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县委书记王永记慰问教育工作者
下一篇:获嘉县召开第七次全国人口普查工作动员部署会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号