设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县委书记王永记到冯庄镇调研

[ 时间:2020-09-14 08:03:00 点击: 来源: ]

      9月11日,县委书记王永记,县委常委、县委办主任聂向中,到冯庄镇调研。
      在座谈会上,王书记对县脱贫攻坚“百日提升”核查问题进行反馈交办,现场对乡镇干部进行访谈。王书记指出脱贫攻坚进入总攻阶段,要用好最后战机,集结最强兵力,以背水一战、决战决胜的信心,确保全面打赢脱贫攻坚战。要求镇村两级干部一是要提高政治站位,全面进入战时状态。二是要坚持问题导向,补齐短板弱项。三是要压实工作责任,切实转变作风。同时,镇党委书记郭冈山代表乡镇党政班子作了表态。
      会后,王书记一行到所联系贫困村固县村,听取了脱贫攻坚工作汇报,对村两委干部、驻村工作队进行了访谈,并走访看望了分包贫困户。同时对固县村责任组提出要求,要扛稳政治责任,夯实工作基础,抓好问题整改,如期高质量完成脱贫任务。
      随后,王书记又实地察看了宏泰园林项目,并到野场村现场指导村居美化工作,给予了充分肯定。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开脱贫攻坚问题整改暨总攻动员会
下一篇:获嘉县开展网络安全宣传周活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号