设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县开展网络安全宣传周活动

[ 时间:2020-09-15 08:13:00 点击: 来源: ]

      9月14日,我县在行政路开展网络安全宣传一条街活动,拉开了我县2020年国家网络安全宣传周活动的序幕。县委常委、宣传部长郭文攀到现场察看。
      在行政路两侧,来自我县20余家单位的工作人员,通过设置防诈骗知识展板、网络安全咨询台,发放网络安全宣传手册、悬挂条幅等方式宣传普及网络安全知识,为来往群众宣讲网络安全知识,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能。
      今年网络安全宣传周的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。为开展好今年的网络安全宣传周宣传活动,我县认真开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日6大主题日活动,期间还将同步广泛开展网络安全进社区、进企业、进机关、进校园、进军营、进农村、进家庭等进基层活动,加大网络安全知识普及力度。
      郭文攀指出,网络安全事关每一个人,随着科技日新月异的发展,网络安全日益引起人们的重视,维护网络安全需要全社会的共同参与,各级各部门要积极组织宣传网络安全知识,不断提高全县人民的网络安全意识,为我县人民打造一个健康向上的网络安全环境。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县委书记王永记到冯庄镇调研
下一篇:获嘉县县长刘军伟调研县域内重点项目建设情况

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号