设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

省市媒体采访团到获嘉县采访乡镇综合行政执法改革和减县补乡亮点工作

[ 时间:2020-09-17 17:12:39 点击: 来源: ]

      9月15日,河南日报、河南日报农村版、新乡日报、新乡电视台等省市媒体来我县采访乡镇综合行政执法改革和减县补乡亮点工作。
      采访团一行先后来到位庄乡、亢村镇、照镜镇进行实地察看,通过沿途采访商户、群众和听取各乡镇综合行政执法改革工作的介绍,详细了解我县乡镇在执法力量下沉之后的制度机制建设、执法队伍管理、柔性执法理念、创新工作举措等方面取得成果。并就机构设置、人员编制、制度建设和工作理念等问题和相关人员进行了交流。
      采访团还邀请了多名“减县补乡”人员进行采访,就他们下沉乡镇工作后的体会和感受进行了交流。
      采访团表示,通过实地考察获嘉县综合行政执法体制改革工作,可以真切地感受到执法力量下沉为基层社会治理以及群众生活带来的改变,对乡镇机构改革以及减县补乡政策也有了更深入的了解。采访团成员纷纷表示,今后要将更多的镜头对准基层,让更多人了解和关注基层社会的发展与变化。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县县长刘军伟调研县域内重点项目建设情况
下一篇:市人大常委会副主任鹿建宇到获嘉县检查《新乡市中小学校幼儿园规划建设条例》贯彻落实情况

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号