设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

市人大常委会副主任鹿建宇到获嘉县检查《新乡市中小学校幼儿园规划建设条例》贯彻落实情况

[ 时间:2020-09-17 17:15:54 点击: 来源: ]

      9月16日,市人大常委会副主任鹿建宇带队来我县,就《新乡市中小学校幼儿园规划建设条例》的贯彻落实情况开展执法检查。县领导张志霞、张爱军、石如意、冯荣林一同检查。
      鹿建宇一行首先以座谈会的形式,听取了我县贯彻落实《新乡市中小学校幼儿园规划建设条例》情况的汇报。
      随后,检查组一行先后来到同盟学校、御府小学、普罗旺世幼儿园、名仕华庭小学、育才小学进行实地察看,并就学校建设、办学条件、师资队伍等方面情况进行详细了解。
      自《条例》实施以来,我县不断探索新校建设模式,采取政府自建、企业捐建等建校体制,加快学校建设步伐。全县已累计投资2.1亿元,新建中小学5所,改扩建学校和幼儿园40所,新增建筑面积10.8万平方米,新增学位1.3万个。全县中小学办学条件得到进一步改善,教育教学水平得到进一步提升。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:省市媒体采访团到获嘉县采访乡镇综合行政执法改革和减县补乡亮点工作
下一篇:获嘉县在行政路开展第七次全国人口普查集中宣传活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号