设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务三农 > 水利服务 > 正文

我县加强小农水资金监管

[ 时间:2014-11-21 09:05:00 点击: 来源: ]

      我县2014年度小农水重点县项目实施以来,严格按照项目建设要求和规定,加强小农水建设资金监管,发挥项目资金最大效益,实现了项目安全和资金安全。
  一是健全财务管理制度。建立了内部管理制度、财务处理程序制度等并贯彻执行。
  二是严格结算程序。施工单位依据经监理审核的工程量汇总,按照合同规定,工程形象进度达到50%,支付合同价款的30%;形象进度达到70%,支付至合同价款的50%;工程完工后,支付至合同价款的70%。
  三是及时进行资金审计。工程竣工经县级初验后,及时交审计部门进行审计,审计认定的工程款作为最终决算支付金额,支付至审计认定价的95%。四是加强基本建设项目竣工财务决算的编制工作,组织专门人员及时编制竣工财务决算。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:南水北调配套工程收尾 城区居民预计春节前后喝上丹江水
下一篇:获嘉县“三项机制”建管小农水

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号