设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 投资者 > 规划建设 > 正文

县城乡规划局难点工程取得实质性突破

[ 时间:2013-10-17 17:11:00 点击: 来源: ]

      县城乡规划局以创新的思维、创新的举措,上重兵,用重力,出重拳,强力推进难点工程建设,取得突破性进展。
      该局面对繁重的工作任务,局领导和工程项目责任人认真研究工程建设具体方案,带头研究新情况、新问题,制定行之有效的新方法、新举措,确保各项工程建设落到实处。对于实施难度较大的重点工程,全力以赴,以强有力的队伍来实施,以强有力的措施来推进,务求难点工程取得实质性突破。
      截至目前,获嘉大酒店建设工程方案已通过规委会审批,目前建设用地规划许可证已办理,人防施工图已经完成,桩基工程已完工,正在进行降水工作和开挖土方;“四角”主题公园项目正在正常施工;大西关城中村改造项目城中村改造1号项目(原粮局宾馆地块),已通知租赁户11月3日前搬迁完毕,11月4号开始拆除,10天拆完;土地储备中心正在办理储备库土地房屋征收。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:住建局开展在建工程安全隐患大排查
下一篇:我县城南学校工程建设顺利

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号