设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 党建风采 > 正文

“微信党支部”为基层党建添活力

[ 时间:2017-08-08 19:03:00 点击: 来源: ]

    “王书记,我最近不在家,不能参加明天上午的党员会,特向党支部请假,望批准!”这是位庄乡南阳屯村老党员崔建旺通过微信向党支部书记王平发的一条请假信息。
    “把党支部搬到手机上,通过微信随时掌握党员的动态,从而有效化解了党员教育难、管理难等诸多问题。”“‘微信党支部’的开通,有学习,有通知,有要求,大家不论刮风下雨,不误手头事务,党员们依托‘微信’,就能齐聚“党组织”这个温暖的家”,“微信党支部”成了一根红线,把党组织与党员紧紧拴在了一起。位庄乡南阳屯村党支部书记王平说。
    据统计,位庄乡15个村全部建立了“中国共产党获嘉县位庄乡某某村微信党支部”,除年龄大不会使用智能手机的党员外,全乡80%以上的党员都主动加入了“微信党支部”,“微信党支部”管理方式也必将为基层党建工作增添新的活力。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县供电公司:专题党课 提振士气
下一篇:企业建支部 远程助民富

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号