设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 党建风采 > 正文

照镜镇织密廉政宣传教育网

[ 时间:2017-09-08 00:25:00 点击: 来源: ]

   今年以来,照镜镇充分利用网络新媒体宣教引导、反面案例通报警醒等方式强化纪律教育,织密廉政宣传教育网,抓实党风廉政建设。
   巧借网络抓宣传。利用各村支部微信群,综合运用文字、图片、视频等多种形式,及时传达上级文件、会议精神,传递各级反腐声音、反映纪检动态,推动廉政建设,将微信群打造为农村党员干部接受廉政教育的新平台。
   活用党课抓教育。结合“两学一做”学习教育,把“三会一课”作为开展党风廉政宣传教育的重要渠道,积极开展样式多样、内涵丰富的廉政党课,用通俗的语言把《准则》、《条例》等党内法规讲深讲透,筑牢党员干部思想根基,做到内化于心、外化于行。
   依托典型抓警示。结合实际,选取近年来查处的贪腐案例和群众身边的不正之风典型问题,教育党员知纪明纪,使纪律的威严和惩处的威慑同步释放,有效增强党员干部廉洁自律的意识。
   目前,已推送廉政建设知识60余条,转发中央、省、市、县各级会议精神及纪律要求方面的信息30余条;全镇共举办专题讲座3次,观看警示教育片5次,班子成员入村授课34次。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:黄堤镇刘桥县委旧址文化广场开工建设
下一篇:中和镇:无职党员强管理 基层党建添活力

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号