设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 党建风采 > 正文

中组部、司法部调研组来我县调研律师行业党建工作

[ 时间:2018-05-24 11:44:00 点击: 来源: ]

        5月19日,司法部律师公证工作指导司负责人马国华带领中组部、司法部调研组来我县调研律师行业党建工作。省司法厅副厅长石英,省律师行业党委专职副书记张富华,市政府副秘书长王洪建,市委组织部副部长王庆堂,市司法局局长李双安,市律师协会会长张献忠,县委副书记、代县长刘军伟,副县长杜亚东等一同调研。
  中组部、司法部调研组一行来到博苑律师事务所,通过实地查看和听取情况介绍,详细了解了律所党组织在律所管理中的功能作用、党员律师在办理案件中的模范作用发挥、党组织活动创新等方面的问题。
  在随后召开的座谈会上,县委副书记、代县长刘军伟介绍了我县律师队伍党建工作,并表示将以此次调研组莅获为契机,进一步促进我县律师行业党建工作再上新台阶。
  调研过程中,调研组对我县律师党建工作给予充分肯定,还以个别谈话的方式,对博苑律师事务所党建工作进行了详细了解。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:不断开辟马克思主义新境界 ——四论习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会讲话
下一篇:让法治阳光普照同盟大地

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号