设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 党建风采 > 正文

党建领航 跑出审计发展加速度

[ 时间:2019-06-25 18:20:00 点击: 来源: ]

       近年来,县审计局找准党建工作与审计高质量发展结合点,发挥党建工作“发令枪”“助推器”“能量棒”作用,在审计高质量发展道路上跑出了获嘉加速度。?
  握紧党建“发令枪”,保持审计定力。紧扣中心,注重提高审计监督与党委、政府中心工作的契合度,涉及民生、“三大攻坚战”等党委、政府中心工作的项目,做到了上级决策部署推进到哪里,审计监督就跟进到哪里,以审计监督的实际成效体现讲政治的首要要求。
  拉实党建“助推器”,凝聚审计合力。学习先进典型,引导审计干部做政治的“明白人”、群众的“贴心人”、清廉的“干净人”、敬业的“勤快人”,自觉向典型看齐,同榜样一致。开展“弘扬时代新风,做新时代合格审计人”等主题活动,深化拓展富有审计特色的精神文明创建,持续争创省文明单位和文明行业。
  补足党建“能量棒”,激发审计活力。强化党建引领,充分发挥临时党小组在审计组的模范带头作用。在审计过程中,敢于顶真碰硬,审计组的成员们冲锋在前,克服“时间紧、任务重、压力大”困难,接受群众监督,扩大审计影响,树立审计权威。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:城关镇“三式”并举推进党风廉政建设
下一篇:位庄乡: 吹响集结号,奋力谱新篇

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号