设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 党建风采 > 正文

获嘉县社保局、失业中心 夯实基层党建提升服务效能

[ 时间:2020-03-30 10:35:00 点击: 来源: ]

        近年来,获嘉县社保局、失业中心紧紧围绕服务民生中心工作,强化责任,搭建平台,丰富载体,完善机制,大力推进党建示范点创建工作,有效激发了全体党员干部创先进、爱岗敬业争先锋的活力与动力,为完成社会保险各项目标任务奠定坚实基础。

        建阵地,营造党建氛围。获嘉县社保局、失业中心注重党建工作,把加强党员活动阵地建设作为加快推进党建工作的一项重要载体来抓,用心打造了高标准的廉政教育室,制作了党建风采墙、荣誉墙、警示教育墙等展示牌,结合本单位实际设置了党建文化长廊,分别围绕核心价值观、党风廉政建设等内容进行设计制作、合理布置,使之成为多层次、多角度宣传党的方针政策和社保中心各项工作的阵地,使广大党员干部感受到了党组织的号召力、凝聚力、战斗力。

        优环境,提升服务效能。获嘉县社保局、失业中心积极完善服务措施,搭建优化营商桥梁,明确工作人员服务行为规范,开展体贴入微的暖心服务。积极打造智能化营商服务体系,全方位为企业和群众办实事,为解决过去逢参保企业申报出现的排队等候时间长、办事人员嘈杂等问题,积极推广应用网上申报业务,全县参保企业实现了业务办理“少跑腿”。大力精简业务流程,经办服务上推行了电话咨询服务、预约服务等。(王一宣)

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:许福卿:全国劳模战“疫”录
下一篇:大新庄乡“党建+”工作模式助推人居环境大提升

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号