设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 党建风采 > 正文

获嘉县商务局多举措创造党风廉政新局面

[ 时间:2020-06-11 09:45:00 点击: 来源: ]

        为持续推进正风肃纪,坚持底线思维,强化风险防范。获嘉县商务局在原有的党风廉政建设措施的的基础上,采用新的方式方法加强党风廉政建设,为机关党风廉政建设持续发电,多措并举打造商务局党风廉政建设新局面。

        党风廉政与温馨提示相结合。获嘉县商务局在廉政风险防控预警工作机制基础上,每逢节假日都会针对所有领导干部发出温馨提示。提醒所有的领导干部认真落实中央八规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制“四风”问题。日常工作中每周都会对所有的工作人员发出工作提醒,要求所有人员认真遵守工作制度。

         党风廉政与学习相结合。把党风廉政建设宣传教育与廉政党课、中心组学习、每周一课结合起来,组织党员干部学习深入学习党章党规党纪和商务相关的法律法规,真正做到入脑入心,形成党员干部职工学党章党规党纪的浓厚氛围,增强党员干部践行党风廉政建设的思想和行动自觉。

        党风廉政与家风相结合。通过学习在党员干部中培养和传承优良家风,并在单位举行“微家书”等活动。通过各项活动的开展,在机关全体党员干部中树立廉洁意识,让廉洁理念和要求时时提醒、处处警醒。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:照镜镇:力保流动党员“流而不失”
下一篇:自然资源局 组织开展党的创新理论宣讲大赛

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号