设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 党建风采 > 正文

自然资源局 组织开展党的创新理论宣讲大赛

[ 时间:2020-06-12 09:50:00 点击: 来源: ]

        为深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,6月10日,获嘉县自然资源局组织开展了以“讲述自然资源好故事,凝聚强大正能量”为主题的党的创新理论宣讲大赛,来自全县自然资源系统各个岗位的28位宣讲员参加了比赛。

        比赛中,选手们结合各自工作,用生动、鲜活的事例,富有说服力、感染力的语言,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻地阐释和宣讲。了发生在身边的抗疫、扶贫、绿化等自然资源好故事,展现了自然资源人的精神面貌,传递着强大的正能量。宣讲员们的精彩表现博得了现场的阵阵掌声。此次比赛由评委现场打分、现场公布排名,最后为获得一、二、三等奖选手们分别进行了颁奖。

        宣讲比赛结束后,获嘉县自然资源局将以此为契机,以先进典型和道德模范为榜样,认真学习他们的好思想、好品德、好作风,努力营造求真务实、默默奉献的干事创业氛围和争先创优的工作态度,奋力推进生态文明、美丽和谐的新获嘉建设。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县商务局多举措创造党风廉政新局面
下一篇:位庄乡积极开展“党课开讲啦”活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号