设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

千余群众送别李国庆同志

[ 时间:2017-05-16 10:53:00 点击: 来源:新乡市人民政府网 ]

      青山肃立,草木含悲。5月14日,因劳累过度、在办理公务途中突发心脏病不幸去世的获嘉县环保局党组书记、局长李国庆同志追悼会在市殡仪馆举行,省委常委、政法委书记许甘露,省环保厅厅长李和平、副厅长师伟,团省委副书记李建涛,新乡市领导张国伟、王登喜、阮金泉、杨慧中、王乐新、马义中和其他社会各界群众送来了花圈表示哀悼,新乡市委、市政府发来唁电致哀。副市长马义中和各界群众以及李国庆同志的家人、亲属、战友、好友等千余人参加了追悼会,送别李国庆同志。

      5月6日,李国庆同志带领单位同事去郑州办理公务,途中突发心脏病,抢救无效不幸去世,享年52岁。李国庆同志参加工作以来,始终牢记党的嘱托,始终维护人民的利益,始终奋战在基层一线。尤其进入环保系统后,面对严峻的环境形势,李国庆同志带领同事们在条件极其艰苦的情况下,不辞辛劳,不计个人得失,为环保事业鞠躬尽瘁,赢得了上级领导的高度评价和社会各界的广泛赞誉,直至倒在工作途中,献出了宝贵的生命。

      李国庆同志去世后,省委、省政府、省环保厅和新乡市领导先后发来唁电或前来吊唁,高度赞扬李国庆同志牢记使命、心系环保、忠诚无悔的崇高思想,号召广大干部以李国庆同志为榜样,奋发努力,建功立业。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:省财政下达1000万元支持乡村旅游 2000万元用于公厕建设 财政出资给旅游添“方便”
下一篇:我省10月27日将举办“智能制造装备博览会”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号