设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

我市聚焦10大重大产业持续推进转型攻坚结构升级

[ 时间:2017-08-24 19:56:00 点击: 来源: ]

  近日,从市发改委获悉,下半年,我市将持续聚焦市定10大重大产业,建立重点攻坚产业项目库,推进绿色化改造、智能化改造、技术改造和创新引领型平台建设,力促转型发展取得实效。
  今年下半年,我市在自创区方面将加快中国电波科技城等载体建设;积极推动氢能燃料电池产业基地建设;加快与省农科院等单位的对接,推进高水平农业生物育种中心建设。
  在先进制造业园区方面,我市将尽快完成专业园区空间规划和产业规划,年底前建成“一台两器”,推进平原示范区生物新医药产业创新平台等建设。加快经开区总投资15亿元的无源雷达及军民融合示范基地等项目建设,力争年底前每个园区新入驻3个以上重大项目。
  在大企业集团培育方面,我市将落实专题、专案、专班、专人、专责“五专”工作推进机制,从科技创新、战略重组、要素供给、信贷服务等方面,重点支持新航集团等20家行业龙头企业加快发展,支撑全市千百亿产业集群壮大。坚持引进与培育相结合,紧盯与美国华人生物医药科技协会等企业和机构的合作,积极承接产业转移,不断优化我市企业组织结构。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:市委召开常委会议
下一篇:2020年,河南将培育5条低空旅游线路 新增5个5A景区

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号