设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

第二届“河南最美环保人物”宣传推介活动启动

[ 时间:2018-03-30 08:53:04 点击: 来源:河南省人民政府门户网站 ]

  3月29日获悉,省委宣传部、省人大环资工委、省政协人资环委、省文明办、省环保厅、河南日报报业集团、河南广播电视台近日联合印发《关于开展第二届“河南最美环保人物”宣传推介活动的通知》,正式启动第二届“河南最美环保人物”宣传推介活动。

  这次活动将面向全省社会各界评选出一批在坚持社会主义生态文明观、践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动生态文明、建设美丽河南方面作出突出贡献,具有先进感人事迹的绿色发展理念传播者、践行者和环境保护事业推动者。凡在河南省境内生活、工作、学习2年以上,积极参与环境污染防治攻坚战并作出突出贡献,在推动环境质量改善、提升生态文明、美丽河南建设中成绩突出,具有较大社会影响的社会各界人士均可报名参加。

  据悉,“河南最美环保人物”宣传推介活动从2016年起每两年组织一届。本届宣传推介活动将在2018年3月至6月,分推荐、初评、公示宣传、终评、揭晓5个阶段进行。推荐方式分为组织推荐、媒体寻找和群众自荐。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:2018年《河南经济蓝皮书》发布 河南交出亮眼成绩单
下一篇:郑大专项计划招300名农村学生

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号