设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

中招录取今日开始

[ 时间:2019-07-12 08:01:45 点击: 来源: ]

       7月11日,记者获悉,我省2019年中招录取工作于12日启动。

  省提前批第一批次即河南省实验中学空军航空实验班、郑州市第九中学海军航空实验班录取时间安排在7月12日。今年,河南省实验中学、郑州外国语学校等10所高中将招收省级宏志班,河南省实验中学、河南师范大学附属中学将招收实验班,郑州市第二中学、郑州市第九中学、河南省实验中学将招收省级校园足球实验班,河南省体育中学首次招收体育班,以上招生均面向全省进行,和普通高中国际项目一起列入省提前批第二批次,录取时间安排在7月14日。省提前批第三批次录取时间为7月17日。

  录取时,先进行省提前批次的录取,录取结束后,再进行市统招的录取;被省提前批次录取后,不再参与后面批次的录取工作;提前批次未被录取,则按照当地的统录政策参与划线录取工作。

  没有被志愿学校录取,在填报志愿时填写“同意调剂”的考生,需要满足三个条件才能被调剂:只在同批次学校内调剂,不跨批次调剂;会调剂到同批次内的缺额学校;考生的中考分数也要达到缺额学校的录取分数线。被学校正常录取后未按规定时间报到的考生,视为主动放弃普通高中学业资格。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:2019河南希望工程圆梦行动启动 首次推出“爱结亲”活动, 欢迎企业、家庭、个人以结对子形式资助贫困大学生
下一篇:分拣中心“瘦身” 发电厂里“终结” “垃圾山”将逐步远去

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号