设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

全省扫黑除恶专项斗争推进会召开 紧盯深挖整治目标 迅速掀起新一轮强大攻势

[ 时间:2019-11-07 08:23:30 点击: 来源: ]

     11月5日,全省扫黑除恶专项斗争推进会在郑州召开,会议强调要紧盯深挖整治目标,迅速掀起新一轮强大攻势。

  省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。

  甘荣坤指出,我省专项斗争取得了突出战绩,当前,专项斗争已进入爬坡攻坚新阶段,要克服“松口气”“歇歇脚”思想,提振精神、再接再厉,聚焦破案攻坚、打伞破网、打财断血、综合治理,推动专项斗争深入开展。

  甘荣坤强调,要加大线索核查力度,充分运用提级核查、异地核查等方式,确保年底前重点问题线索清零;要加大案件办理力度,实行集中攻坚,迅速开展“百日追逃”行动,尽快将在逃人员缉拿归案,再突破一批案件;要坚守法治,加快批捕、起诉、审理进程,实行集中公开宣判,形成强大震慑;要把打伞破网作为主攻方向,在查处黑恶势力“保护伞”“关系网”上取得新突破;要加大涉案资产处置工作力度,坚决铲除黑恶势力经济基础;要着眼长效常治,夯实基层基础,深化斗争成果,着力提升人民群众的安全感和满意度。

  舒庆主持会议,胡道才、顾雪飞出席会议。会议通报了今年以来全省专项斗争情况,7个成员单位安排了本系统的工作。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:河南省成为区域医疗中心试点建设省份 家门口可享京沪优质医疗资源
下一篇:十届省委第七轮巡视巡中调度会强调 坚定不移聚焦政治巡视 高质量高标准完成本轮巡视任务

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号