设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

十届省委第七轮巡视巡中调度会强调 坚定不移聚焦政治巡视 高质量高标准完成本轮巡视任务

[ 时间:2019-11-07 08:24:08 点击: 来源: ]

     11月6日,十届省委第七轮巡视巡中调度会在郑州召开,全面了解省委各巡视组巡视进驻以来的工作开展情况,研究解决存在问题,就高质量完成本轮巡视任务提出要求。

  省委常委、省委巡视工作领导小组组长任正晓出席会议并讲话。省委各巡视组组长汇报了工作开展情况和下步工作安排,并提出了意见建议。

  任正晓对省委各巡视组的工作给予了充分肯定,他强调,要坚定不移聚焦政治巡视,围绕被巡视单位党组织学习贯彻党的十九届四中全会精神情况、学习领会贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神情况、第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、贯彻落实党中央和省委决策部署情况开展巡视工作。要凝神聚力,精准发现问题,从政治监督的视角分析研判问题,始终坚持政治监督的方向不偏、重心不移、力量不散。要胸怀全局,维护稳定发展,以巡视监督的高质量助推经济社会高质量发展。要毫不懈怠,圆满完成任务,科学安排工作,加强统筹协调,按规定移交好问题线索,高标准撰写巡视工作报告。

  会前,任正晓到省委第七巡视组调研并看望巡视干部。任正晓还到河南能源化工集团公司调研了以案促改工作。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:全省扫黑除恶专项斗争推进会召开 紧盯深挖整治目标 迅速掀起新一轮强大攻势
下一篇:省政府召开常务会议 研究职业教育改革、清欠民营企业账款、 加强道路客运企业和车辆管理等工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号