设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列理论研讨会(第一场)在郑召开 把学习成效转化为全面建成小康社会的优异答卷

[ 时间:2020-05-22 09:39:26 点击: 来源: ]

     5月21日,省委宣传部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列理论研讨会(第一场),结合近期观看电视政论片《雄关》的感想体会,对习近平总书记统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述进行深入学习研讨。

  研讨会上,来自省委党校、省卫生健康委、省应急管理厅、省社科院等9家单位的负责同志畅谈了自己的思考和认识。大家一致认为,《雄关》紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述展开,把回顾河南战“疫”、复工复产、脱贫攻坚不平凡历程与传承弘扬黄河文化融合起来,通过一个个温情的“黄河故事”,重现了河南战“疫”中的重大事件,激发了新时代中原儿女愈挫愈奋、愈战愈勇的精气神。

  省委宣传部要求,各地各部门要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,把学习成效转化为全面建成小康社会的优异答卷。社科理论界要把研究宣传阐释习近平总书记重要论述作为重要任务,当好省委省政府决策的“思想库”“智囊团”,积极为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献智慧和力量。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新乡市委书记张国伟暗访督导全国文明城市巩固提升工作
下一篇:出席十三届全国人大三次会议河南代表团举行全体会议 推选王国生为团长 尹弘赵素萍李文慧王保存徐济超张维宁为副团长

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号