设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

武国定:深刻汲取事故教训 扎实做好安全生产工作

[ 时间:2020-05-29 11:16:34 点击: 来源: ]

    5月27日下午,省安委会召开安全生产视频调度会议,对当前特别是全国两会期间部分市、县安全生产工作再安排再调度。

  副省长武国定出席会议并讲话。武国定指出,5月初以来,我省先后发生多起安全生产事故,暴露出一些地方安全责任不实、检查不细、整改不力、执法不严等问题。

  武国定强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,扛牢安全生产政治责任,时刻保持警醒和忧患意识。要紧盯重大安全风险、重点行业领域、自然灾害和应急准备不放松,全面加强安全防范;要压实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,持续保持打非治违高压态势,坚决防止形式主义、官僚主义,以安全生产专项整治三年行动为契机,扎实做好安全防控工作,坚决防范和遏制各类事故发生,为脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会创造稳定的社会环境。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:发力5G 赋能中原 河南5G发展加速“跑起来”
下一篇:十三届全国人大三次会议在京闭幕

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号