设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 省市要闻 > 正文

河南省人才创新创业试验区、中原科技城管委会揭牌

[ 时间:2020-09-16 09:07:53 点击: 来源: ]

       9月15日,中原科技城政策发布会举行,河南省人才创新创业试验区、中原科技城管委会揭牌,中原科技城规划和人才政策同期发布。

  省委常委、郑州市委书记徐立毅出席活动并讲话,副省长、郑州市市长王新伟主持。

  会上发布了中原科技城规划情况和《关于在中原科技城建设河南省人才创新创业试验区的实施意见》,并为中国科学院院士施一公,中国工程院院士郑树森、刘大响、王家耀等11位中原科技城专家委员会首批专家颁发聘书。会上,首批入驻中原科技城的60个项目签约,总金额突破1100亿元。

  徐立毅指出,创新是引领发展的第一动力,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把科技创新作为推进郑州高质量发展的战略之举、当务之急。中原科技城集科研、孵化、转化于一体,生产、生活、生态高度融合,科技创新、政策创新、金融创新高度协同,立足郑州、辐射全省、面向国际开展科创活动,着力打造郑州新旧动能转换的发动机、中原地区科技创新的策源地、黄河流域高质量发展的引领区。

  徐立毅强调,要围绕“一年起步、三年初具雏形、五年基本建成”的目标,坚持规划先行、基础设施先行、功能性项目先行、人才服务体系建设先行,加快更多优秀科创人才、优秀科创企业落地发展。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:深入贯彻习近平总书记关于加快形成新发展格局重要论述 省委理论学习中心组举行集体学习研讨 马建堂作报告 王国生尹弘刘伟出席
下一篇:2020年国家网络安全宣传周高峰论坛在郑举行 王国生庄荣文讲话 尹弘主持

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号