设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

执行干警十几年如一日帮老人送粮食

[ 时间:2017-10-31 09:48:00 点击: 来源: ]

    “小潘,好久不见,你们又来给我送粮食了,最近工作还好吧!没发现你的头发都变白了......”大爷看到执行干警如亲人般唠着家常。
    申请人郭某周、韩某枝为与被执行人郭某亮、郭某朝赡养纠纷一案。获嘉县人民法院2004年6月16日作出民事判决书。判决:被告郭某亮、郭某朝每人每年给付申请人小麦300斤、玉米100斤、赡养费每人每月支付80元,每年的2月15日交付上半年480元,8月15日交付下半年480元。判决生效后,被告从未主动履行义务,申请人向法院申请强制执行。
    当时两位老人已经70多岁,根本搬不动这几百斤粮食,执行干警得知此事后,决定每年都去帮老人送粮食,不知不觉,这一送就是十几年。老人如今已80多岁,而我们的执行干警也已不再年轻。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:八旬老人突坠鱼塘 乡亲勇救落水老人
下一篇:孟文哲:让父老乡亲过上花一样美的生活

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号