设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

“春风行动”到门前 家门口找到好“饭碗”

[ 时间:2018-03-05 17:55:00 点击: 来源: ]

为贯彻落实十九大报告中提出的“提供全方位公共就业服务、促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业”,引导返乡农村劳动者和本地有外出务工意向的农村劳动者以及各类有求职意向的大中专毕业生群体实现就地、就近转移就业,3月2日,县“春风行动”暨助推脱贫攻坚专场招聘会在县城东健康公园举行。

此次招聘会由县人力资源和社会保障局主办,县就业服务中心承办,劳务输出局、居保中心等单位协办。来自锦艺集团、金天化工、申坤机械、华业水晶玻璃、美团配送、飞哪航空等二十多家企业为广大求职者提供就业岗位1000多个,其中不仅有机械制造、服装纺织、食品加工等传统工种,更涉及到工程科技、美团配送、线上客服等这样的新型工种,能满足不同层次求职者的就业需求,让有劳动技能和就业愿望的广大人员实现就业,让更多人在家门口就能找到好“饭碗”,实现就业。

 

活动现场还设立专门的咨询服务台,提供职业指导、技能培训、创业服务等各类就业创业方面的咨询服务。

 

“招聘会都开到家门口了,这是实实在在为俺老百姓解决问题啊!”在招聘会现场,应聘者的好评声不断。此次招聘会不仅吸引了这样众多适龄求职人员和待就业人员,更得到了很多有大量招聘需求企业的认可,畅通了服务渠道,为供需双方搭建了一座沟通的桥梁。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:武王庙会如期举行 喜闹元宵年味浓
下一篇:春暖花开草莓采摘正当时

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号