设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

徐斌:“为了S309通车,我们不计得失”

[ 时间:2018-05-03 11:48:00 点击: 来源: ]

        4月25日,在徐伟停车场,长济S309省道项目的一个拆迁现场,笔者见到了场主徐斌,他正开着铲车清理拆下的建筑物。停歇间隙,笔者走了过去,他微笑着打招呼:“你们乡干部晌晌来,挺辛苦的!放心,修路造福全县,重点工程,俺要带头拆迁,让修路工程队满意施工.....”这个29岁的微胖大男孩,没有半句虚言妄语。回想他前后言行,精明、阳光和睿智,让人肃然起敬。
  徐伟停车场位于北环与西环交叉口路北,四通八达,黄金地段,建筑面积约470平米。2017年,一客户入驻,合同10年。因位置优越,客户计划长期租用,将门面进行精品装饰,墙体软包影视墙,地面高档地板,厨房卫生间齐全。为稳定客户,徐斌承诺,该客户至少用三年,否则,赔偿违约金3万元。今年3月份,县规划S309从此穿过,停车场面临拆迁。
  4月9日 接到乡通知后,徐母三个晚上失眠,思虑着九成新房被拆,三年承诺违赔,十年合同失约,还失信重要客户,也知道政府不可能对精装修赔偿,难题种种,就如三座大山压得透不过气。面临同样问题,徐斌大局为先,反劝解母亲:修路是好事,咱不能斤斤计较,更不能耽误工项目工期,当全县的罪人。拆、马上拆,而且应不计代价......徐母在儿子的劝说下,思想逐渐开阔,一起投入到了紧张的拆除中,不到十天,房倒墙翻,为全乡做了表率。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:杜志强的致富笔记本
下一篇:历尽苦寒香自来 ——记广东长宇教学仪器设备有限公司董事长郭振旭

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号