设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

我县各界热心人士助力高考

[ 时间:2018-06-11 09:01:00 点击: 来源: ]

        高考是所有考生们的重要人生转折,为确保考生们考试顺利,高考两天,我县各界热心人士也纷纷加入到爱心助考队伍,为考生保驾护航。

        在县一中和县一初中两个高考考点,笔者看到,一些来自各行各业的志愿者蹲守在考场外,他们带着免费饮水和防暑降温用品,分发给陪考的家长,为他们送去一份清凉。

        “ 为了服务获嘉高考考生,我们农商银行成立了爱心志愿者服务队,组建了爱心服务车队,为考生提供志愿者服务,向考生提供饮用水,降温药品,保证考生身体健康,祝获嘉考生旗开得胜,金榜题名。”县农商行志愿者朱耀冉说道。

        “ 我们今天爱心公益活动,就是免费给学生家长和学生提供矿泉水还有水果,给孩子一个好的心情,让孩子们放松,给孩子们加油,助力高考。”同盟庄园志愿者王华高兴地说。

        在县一中考点外,县公路局还通过主题党日活动,开展党员服务,助力高考。该局党总支成员、综合股股长高峰说:“今天我们公路局,以主题党日活动为获嘉考生提供志愿服务,一方面增强党员服务意识,另一方面尽我们所能助力高考,望考生考出好成绩。”

        为服务考生顺利入场,今年我县同样开展了“爱心送考”活动,100多辆出租车和社会车辆加入到送考大军,为有需要的考生及家长提供免费交通服务,并第一时间等候在考场外,方便考生紧急用车。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:婶子也是娘
下一篇:意外无情 农险有爱

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号