设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

意外无情 农险有爱

[ 时间:2018-06-25 18:09:00 点击: 来源: ]

        6月21日,太山镇太山村贫困户周念海的姐姐周彩兰将一面“为民解忧 热情服务”的锦旗送到中原农业保险获嘉营销服务部,对中原农险的快速理赔和热情服务表示感谢!对县地方金融监督管理局给贫困户的帮扶政策表示感谢!  
        原来,2018年2月16日,由县地方金融监督管理局投保,中原农险获嘉县营销服务部承保,为获嘉县照镜镇、太山镇、亢村镇、大新庄乡、中和镇五个乡镇4117人贫困户办理了人身意外伤害保险,提供了上亿元的风险保障。
        就在承保后的第三天,太山镇太山村贫困户周念海在村路口被一辆小轿车撞击,随后送往新乡市371医院重症监护室治疗,因多处骨折,内脏出血过多,在抢救17天后,无效死亡。深深的打击,给受害人的家属带来沉重伤害。意外无情,保险有爱。中原农险获嘉县营销服务部工作人员接到客户报案后,迅速与受害人家属联系,经调查核实,按照人身意外伤害保险条款进行赔付,迅速将理赔金额50000元打入受害人家属账户。
        意外无情,保险有爱。中原农险负责人曹慧娟表示,中原农险作为省内唯一一家保险法人机构,公司将奉行“尚德聚智、惠农利民”的企业使命,秉承“贴心服务、规范运作、创新驱动、专业发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的保险服务。​
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县各界热心人士助力高考
下一篇:最后一页

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号