设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

我“荷”夏天有个约会

[ 时间:2018-07-20 15:56:00 点击: 来源: ]

        “请问睿东田园快到了吗?赏赏荷,住住民宿,在朋友圈里看到的,去年开幕式就想来呢!”来自安阳骑行俱乐部的成员,走到大新庄乡后小召村村口,打听荷花园的具体位置。
        走进荷花园,映入眼帘的是“新二十四孝”的葫芦廊道接着是一个个无公害养殖的荷塘、特色餐饮、钓鱼、徒手抓泥鳅、民宿等等,一株株清新脱俗、婀娜多姿的莲花在微风中摇曳多姿。300余亩莲花竞相绽放,风景迷人,吸引了众多游客前来游玩赏花。
        “来赏花的络绎不绝,我在这里卖桃子、饮料一天能卖100多块呢!”正在荷花园门口摆摊卖水果的商贩高兴地告诉笔者。据田园负责人介绍,荷花节开园早上的大雨丝毫没有影响游客的热情,期待与荷花进行一场美丽的约会,当天共接待近千名游客。
        该乡书记李红平介绍,大新庄乡气候温和,水资源丰富,历史悠久,享有“宁南米乡”的美誉。如今,为保护水源,减少农业面源污染,县委政府积极引导农民积极调整产业结构,大力发展特色种植,发展旅游业,发展生态农业。大新庄乡西刘、东碑村的的千亩荷藕基地,再现了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景象。
        截至目前,睿东荷花节共吸引了近3000名游客前来观赏荷花美景,比去年同期增加了百分之四十,增加乡村旅游收入近10万元,体现了红色文化推动产业发展的良好势头。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:感觉出行难 急忙来还钱
下一篇:最后一页

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号