设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

新乡市委常委、组织部长张涛为获嘉县退休干部张庆连颁发“全国离退休干部先进个人”荣誉证书

[ 时间:2020-04-17 08:31:48 点击: 来源: ]

      4月14日,新乡市委常委、组织部长张涛为获嘉县退休干部张庆连颁发“全国离退休干部先进个人”荣誉证书,并与张庆连亲切座谈。县委书记王永记,县委常委、组织部长靳开伟参加座谈。
      现年74岁的张庆连是获嘉县林业局高级工程师,退休后的他不忘初心,14年如一日,穿行于田间地垄,奔忙在果林间,用他55年的林业专业技术免费为林农、果农服务,把自己的汗水、心血、学识和智慧倾情奉献给农民朋友,帮助他们脱贫致富,被农民朋友亲切称为“随叫随到的高级技术顾问”。
      张庆连离岗不离党,退休不褪色。由于工作成绩突出,张庆连先后荣获全国农林科技推广先进个人、河南省农业劳动模范、中国林学会“劲松奖”、河南省“绿化中州”等奖项。他以自己的执著追求书写了无悔的人生,展现了新时代老干部良好的精神风貌,为全面建成小康社会作出了积极贡献。
      张涛与张庆连亲切交谈,详细询问他的身体和生活情况,感谢他退休不褪色,用忠诚和担当为党和人民的事业作出的贡献。
      张庆连感谢党多年来对他的重视和关怀,并表示要珍惜荣誉,以此次荣誉为起点,继续发挥余热,为社会尽一份力。
      全国离退休干部先进集体和先进个人评选表彰由中央组织部组织开展,每五年评选1次,本次共授予150个集体“全国离退休干部先进集体”称号,450人“全国离退休干部先进个人”称号。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:战“疫”不胜誓不回家
下一篇:靶向扶贫 让“亲人”站起来

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号