设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 百姓新闻 > 正文

获嘉县00后小伙赴郑州捐献造血干细胞

[ 时间:2020-07-24 08:24:00 点击: 来源: ]

      7月23日,县卫健委组织人员为赴郑州捐献造血干细胞的常瑞豪举行欢送会。
      常瑞豪,获嘉县大新庄乡西张卜村人,曾与妈妈在2019年8月28日一起捐献了造血干细胞血样,成为中国造血干细胞捐献者资料库的志愿者。2020年3月,经中国造血干细胞捐献者资料库管理中心检索,常瑞豪与一名需要移植造血干细胞的血液病人初配成功。由于受疫情影响,当时没有进行捐献事宜。此后,他随时等待着捐献,迫切期望能够早日救治受捐者,让受捐者重获新生。
      在欢送会上,县卫健委相关负责人为常瑞豪送上鲜花,并表示,常瑞豪的这项举动充分展示了当代年轻人敢于担当、奉献社会的高尚情操和献身公益的社会责任。对于继续引领全县包括造血干细胞在内的“三献”事业具有较强示范作用,希望可以有更多人加入到这个队伍当中。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:城关镇“名誉村长”助推村级集体经济发展
下一篇:亢村镇:“三道关”守好农产品质量安全

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号