设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 府办文件 > 正文

获嘉县人民政府办公室 关于庆祝第三十三个教师节的通知

[ 时间:2017-09-02 16:13:00 点击: 来源: ]

获嘉县人民政府办公室
关于庆祝第三十三个教师节的通知
 
各乡镇人民政府、县产业集聚区管委会,县直有关部门:
      今年9月10日是我国第33个教师节,为营造我县尊师重教良好社会氛围,激发广大教师爱岗敬业和教书育人的热情,弘扬人民教师的高尚师德,促进我县教育事业科学和谐发展,经研究,决定在全县开展第33个教师节系列庆祝活动。现将有关事项通知如下:
      一、开展评选表彰活动。各乡镇、各有关单位要结合实际,开展庆祝第33个教师节相关活动,评选表彰一批“感动同盟教坛”人物、优秀教师(包括优秀特岗教师)、优秀教育工作者等,激励广大教师立足岗位成才,做新时期的优秀教师。
      二、做好走访慰问活动。在教师节前,通过各种方式深入开展教师节走访慰问活动,县直有关单位及企业要到所联系学校,重点走访慰问乡村一线教师、贫困教师和生活困难教师等,把党和政府的关怀送到慰问对象家中,使他们切身感受到组织温暖。
      三、加大宣传报道力度。各乡镇、各有关单位结合实际,依托县电视台、今日获嘉和政府网站等多种形式,通过悬挂、张贴教育宣传标语口号等,组织开展相关活动,集中挖掘宣传具有时代性、激励性的优秀教师先进事迹,生动展现当代教师爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,充分发挥优秀典型引领作用,积极营造争做优秀教师的良好氛围。
      四、做好总结上报工作。各乡镇、各有关单位要按照通知要求,结合各自实际,认真做好教师节庆祝活动,并将活动情况于9月11日前报县政府办公室。
 
           
     获嘉县人民政府办公室
  2017年9月1日
       
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县人民政府办公室 关于成立获嘉县文物保护管理委员会的 通 知
下一篇:获嘉县人民政府办公室 关于印发获嘉县2017年农资打假 专项治理行动实施方案的通知

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号