设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 学习参考 > 正文

借他山之石 臻攻玉之境

[ 时间:2015-11-13 14:17:56 点击: 来源:今日获嘉 ]

        近日,凤翔中学组织教师到长垣一中初中部参观学习。彰显特色的校园文化,和谐发展的班级管理文化,严谨的教学管理,追求实效的教研活动,给教师们留下了的深刻印象。
        在课堂上,以预习--交流--展示--反馈为基本教学流程,以小组合作展示为主体,师生和谐交流,教师们充分感受到学生的愉悦和授课者的轻松。关注学生的个体发展,创设和谐课堂,长垣一中教师丰厚的文化底蕴和高超的教学技能让参观学习的教师深受启发。
        走在绿树掩映校园里,教师们参观了走廊、墙壁布置的名人画像、主题活动图片、学生作品展、特色专栏;教室内富有个性的、鲜活的班级文化也深深吸引了参观的教师,他们全方位体验了该校富有特色的校园文化。
借他山之石,臻攻玉之境,长垣之行满载而归,为凤翔中学全体教师探求课改之路提供了助力。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:“绿色共享” 是全面小康的基础
下一篇:把握核心要义 坚持学干结合 努力推动照镜各项工作再上新台阶

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号