设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 学习参考 > 正文

中和镇掀起全民健身热

[ 时间:2016-05-13 18:51:00 点击: 来源: ]

        天刚亮,家住大官庄村81岁老人王加福早早地就起床了。“今天和队友们约好了一起打乒乓球去,锻炼锻炼身体,不能人老了就不运动了!”
        王加福是大官庄村乒乓球队里年纪最大的一名成员。他告诉记者,年轻时在部队那会,自己就喜爱打乒乓球,最近几年村里体育设施好了,就又重拾了年轻时的爱好,“打了3年多,感觉身体健康精力旺盛,生活越过越有滋味!”王加福乐呵呵的说道。
        入夜后,各个村的广场上总是人头攒动,年轻人扭动腰身欢快地跳起健身舞,老年人打起腰鼓、舞扇子尽情地舒展腰身。这一幕幕是中和镇全民健身热潮的生动写照。
        据悉,该镇围绕着“我参与、我运动、我健康”的主题,健身活动蓬勃开展,全民参与的积极性也普遍高涨。现在该镇建有文化活动广场,篮球架、乒乓球台、健身器材,样样俱全。截至目前,该镇共有23个文艺队,8个篮球队,3个乒乓球队,各式各样的运动遍布该镇各个角落,为推动体育事业和全民健身活动更好更快发展提供坚强的群众基础。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:中和镇:巾帼成美化环境排头兵
下一篇:做人要端正 做事要认真

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号