设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务市民 > 文化教育 > 获嘉教育 > 正文

我县举行2013年师德集中教育暨骨干教师培训活动

[ 时间:2013-11-24 09:13:00 点击: 来源: ]

   为进一步加强我县教师队伍师德师风建设和加强骨干教师培养,树立教师爱岗敬业、教书育人的良好形象,11月23日、30日,我县开展了师德集中教育暨骨干教师培训活动,全县各中小学选派的骨干教师代表近360余人参加了培训。
    在为期两天的培训会上,新乡学院政法系主任侯玉印教授、河南省第二实验中学李涵校长、新乡学院高等教育研究所副所长赵荷花副教授、河南省教育学院任民教授分别作了《加强师德修养,做新时期合格的人民教师》、《现代社会需要什么样的教师》、《教师,在生成之路上》、《美在和谐——漫谈教师成长中的六个和谐》等四场专题报告。
    四位专家辅之以案例的报告精彩纷呈,深入浅出,通俗易懂,信息量大,理论深厚,实践性强,激发了参训教师关于关爱学生、教书育人、班级管理、课堂教学、细节管理等的种种思考。参训教师纷纷表示收获很大。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:市政府教育督导室对我县市一类、示范性学校进行验收
下一篇:教育股对全县56所中小学校进行检查

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号