设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务市民 > 文化教育 > 办理事项 > 正文

教师资格证书补办与换发

[ 时间:2013-07-25 09:46:00 点击: 来源: ]

证书补办
1、教师资格证书丢失,由当事人向原发证机构申请补发新的教师资格证书。
2、补发前当事人需在公开发行的报刊上刊登声明,宣布遗失的证书作废。
3、持登有遗失声明的报刊和本人身份证原件、《教师资格认定申请表》原件及一张照片,向原发证机构申请补发。


证书换发
1、教师资格证书损坏,持证人可以向原发证机构申请换发。
2、损坏的教师资格证书由发证机构收回备查。
3、申请换发时需携带《教师资格认定申请表》原件、本人身份证原件、损坏的教师资格证书及一张照片。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:义务教育阶段学生入学、转学、休学
下一篇:最后一页

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号