设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务市民 > 交通管理 > 获嘉交通 > 正文

新西干桥下月有望通车

[ 时间:2014-10-28 11:33:00 点击: 来源:新乡市人民政府 ]

        卫河作为我市重要的景观河道横穿城区,与我市人民朝夕相伴,卫河上分布的众多桥梁也深深地影响着广大市民的生活。记者了解到,目前,西干桥重建主体工程已经竣工,正在进行铺装层安装等收尾工作,随后将陆续对胜利桥和解放桥拆除重建。
  据了解,西干桥重建工程从今年4月20日起开始拆除重建,到现在为止工程已经进行6个月。记者在施工现场看到,大桥主干部分已经竣工,预计在不久后大桥就可通车使用。拆除重建后的西干桥桥体浑厚,桥面宽阔,全长60米,桥宽49米,桥梁设计为板式全现浇结构。工程下一步还将陆续对大桥的人行道路面及扶手进行安装,进一步的桥面沥青铺设方案正在进行,预计下月大桥将具备通车能力。
  据介绍,大桥的拆除与重建不仅仅是施工作业单位的任务,还涉及电力、通信、污雨水各类管线以及多项市政设施的所属单位,为了早日方便两岸群众出行,他们将按照计划进度,加快西干桥收尾工作。
  西干桥重建工程正在紧张进行中,目前大桥主干部分已经竣工,预计在不久后大桥就可通车使用。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:标准化城市公交站牌站亭亮相我县
下一篇:最后一页

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号