设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务市民 > 医疗卫生 > 医院概况 > 正文

获嘉县红十字医院

[ 时间:2013-07-26 14:54:00 点击: 来源: ]

       获嘉县红十字医院,又叫获嘉县位庄乡卫生院,是一所投资千万元新建的集医疗、预防保健于一体的综全性现代化医院。是法医鉴定、交通事故、人寿保险、低保、公费医疗、公益医保新型农村合作医疗定点医院。设有内一科、内二科、外科、创伤外科、妇产科、儿科、五官科、中医科、针灸科等十多个临床医技科室。
医院的特色专科有:脑血管病专科、肿瘤专科等。医院配备先进的设备有:日本岛津全身CT、500mA遥控闭路电视X光机,全县最先进、透视拍片图象清晰;国内先进的BYS型B超定位体外冲击波碎石机、经颅多普勒机等。除可进行常规的肝、胆、脾、胰、肾、膀胱、子宫附件检查外,还可对胃肠道进行检查,判断准确。生化分析仪、血细胞分析仪、血流变仪等检验设备,能进行肝功、肾功、蛋白质、血脂、血糖、电解质、心肌酶、凝血四项、血流变、乙肝五项、精液常规、血型等多项检查。
响该院已到了无法生存的地步,许多干部职工自谋出路,乡镇卫生院医疗、防疫、保健等项职能逐步弱化,当地农民群众看病问题长期得不到解决。2004年初,该院聘请原县医院外科主治医师刘太江为院长,引进社会资金1000万元,在北环路北侧人口密集地新征土地12亩,新建6000平方米的四层高标准门诊楼、医技楼,购置了大型X 光机、B超、血液分析仪、心电监护仪、透视机、彩超、手术室器械、急救车及各科所需医疗设备,新增病床60张,开设了内科、外科、中医科、骨科等临床和辅助科室,安装了空调、暖气、电话,在全县首家实现了集中供氧,聘请了外科、中医科、心脑血管科专家、教授长期坐诊,已成为当地一所以外科为龙头、综合实力较强的卫生院。
获嘉县红十字医院(获嘉县位庄乡卫生院)始建于1958年,长
获嘉县红十字会医院

获嘉县红十字会医院[1]

期以来受种种原因的影响该院已到了无法生存的地步,许多干部职工自谋出路,乡镇卫生院医疗、防疫、保健等项职能逐步弱化,当地农民群众看病问题长期得不到解决。2004年初,该院聘请原县医院外科主治医师刘太江为院长,引进社会资金1000万元,在北环路北侧人口密集地新征土地12亩,新建6000平方米的四层高标准门诊楼、医技楼,购置了大型X 光机、B超、血液分析仪、心电监护仪、透视机、彩超、手术室器械、急救车及各科所需医疗设备,新增病床60张,开设了内科、外科、中医科、骨科等临床和辅助科室,安装了空调、暖气、电话,在全县首家实现了集中供氧,聘请了外科、中医科、心脑血管科专家、教授长期坐诊,已成为当地一所以外科为龙头、综合实力较强的卫生院。 
获嘉县红十字医院(获嘉县位庄乡卫生院)是农民患者自己的医院,幽雅的就医环境,高素质的医疗队伍,处处彰显人文关怀的亲情式服务理念,55%的新型农村合作医疗报销补助比例,对下岗职工20%的优惠政策
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县人民医院
下一篇:获嘉县中医院

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号