设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

史庄镇嘉辉园林谈今论明话苗木

[ 时间:2017-12-18 10:57:00 点击: 来源: ]



    “有什么事尽管说,我正在原阳考察苗木”说明来意后,史庄镇嘉辉园林的老板刘成录很是热情地回答了笔者的电话采访。
    嘉辉园林的老板刘成录,史庄镇东张巨村人,1973年出生。2017年花木种植规模30亩,与传统苗木种植户大有区别,他经过长期市场考察,独具慧眼,主要以经营紫叶稠李、巨紫荆为主。
    谈到这两个品种,刘成录很是自豪地说:“您可以在行业内打听一下,咱新乡市区域内的这两个品种,无论规格大小,我这儿是最全的。”当谈到销售情况时,他很是感谢国家的政策好:“2017年4月份,建办城【2017】27号文取消了园林绿化企业资质,降低了企业准入门槛,像咱这乡村园林企业凭借质量高、价格低、服务好的优势,销路一下子好转了。”随后,他立马补充道:“特别是有了互联网+以后,信息更灵通了,前几天通过“获嘉群——园林说”微信群解决了一个石家庄顾客购买巨紫荆的需求,我那市场前景好、价格高的巨紫荆可是紧俏货呀!”说到2017年的销售收入时,他很谦虚:“其实也没啥,就是家有多余的存款、住的房子是楼房、出入开的是小轿车,今年儿子的婚姻大事也办了,还有那30亩的优质苗木,收入还行吧!”言语间尽是满满的收获!
    问起2018年的打算时,刘成录激动地说:“我准备扩大面积规模化种植,100亩的流转土地前期已经协商好,要是政府协调贷款成功的话,我保证以后带头捐资支持镇村建设,为建设美丽史庄增砖添瓦。”
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:心向阳光的90后扶贫干部
下一篇:提活力 增实效 促落实 太山镇“主题党日”有声有色

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号