设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

黄堤镇政协委员热议县政府工作报告

[ 时间:2018-01-30 10:16:00 点击: 来源: ]


  
     “两会”后,黄堤镇民营企业家县政协委员张景炜迅速传达“两会”精神。
  “县政府的工作报告内容丰富、思路清晰、主题突出,充分结合和体现了党的十九大精神,对于我们打开视野,增长智慧,提高站位具有很强的指导意义,听了叫人热血沸腾,更加有干劲。”年轻的县政协委员张景炜说。
  作为一名民营企业家,张景炜说:“作为一名县政协委员,我觉得既是荣誉,也是责任。下一步,我将带领企业立足自主技术创新,确立自己的核心竞争优势,把企业做大做强。继续做好公益慈善,配合政府脱贫攻坚,带动更多人就业。( 李欠)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:太山镇:人人都是扶贫政策“明白人”
下一篇:中和镇:“特色旅游”带动产业扶贫新模式

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号