设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

黄堤镇平安建设工作扎实有效

[ 时间:2018-02-05 15:43:00 点击: 来源: ]

 

 

为有效做好年末岁初居民安全。黄堤镇多举措助力平安建设工作。

加强领导,完善监控。该镇成立社会治安防范领导小组,镇村两级密切配合,坚持“打防结合、预防为主”的方针,构建科学合理的社会治安防控体系,建成完善覆盖全乡的监控网络。  

加强宣传,确保落实。该镇通过悬挂横幅、广播、刷写墙体标语等多种形式,宣传综治平安建设,有效动员群众积极参与支持治安防范工作,确保治安巡逻防范工作、综治平安建设各项工作落实到位。 

加强巡逻,强化督查。他们建立健全治安巡逻队,各村每晚安排不少于5人的值班巡逻人员,并坚持晚间巡逻。每晚安排一名班子成员与夜间值班人员对11个行政村进行巡逻督查,发现有脱岗情况,及时进行通报批评。  

截至目前,共出动巡回宣传车300余辆次,悬挂横幅50余条,广播150余次,晚间巡逻出勤率达到100%,有效提升了辖区内群众的安全指数。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:简讯
下一篇:层层传导压力 绷紧“责任”弦 亢村镇营造风清气正的政治生态

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号