设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

中和镇给外出返乡党员“补课”

[ 时间:2018-03-05 17:58:00 点击: 来源: ]

 

为加强外出流动党员的管理,增强外出党员的归属感,中和镇要求各村党支部利用外出党员春节返乡的有利时机,召开支部专题活动,学习党章和党的十九大精神,给外出返乡的党员“补课”,让返乡党员真切感受到“组织始终在身边”。

在为返乡党员补党课时,各党支部给每名党员发放一枚党徽,要求每位党员佩戴党徽,一枚小小的党徽赋予“课堂”庄严感和神圣感。同时,各支部还发放党章以及党的十九大报告的相关书籍资料、知识读本等辅助教材送给返乡党员,让他们深入了解十九大精神,以及相关的就业信息。各村党支部还组织外出党员重温入党誓词,增强外出党员的党性。

羊二庄村外出党员小贾说:“我平时回家的时间很少,基本是在支部的微信群里学习一些理论,总觉得学得不够透彻。现在党支部干部利用春节假期,给我们外出党员上党课,让我真真切切感觉到自己是一名党员。”(中和镇)

 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:返乡大学生为家乡变化打Call
下一篇:市委第二巡察组获嘉分组向冯庄镇党委反馈 巡察意见

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号