设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

亢村镇:让端午节有“粽香”又飘“廉香”

[ 时间:2018-06-15 16:26:00 点击: 来源: ]

        又是一年端午到。为坚持不懈抓好全镇党风廉政建设,促进党员干部廉洁过节,端午节前期(6月12日),亢村镇纪委通过多种形式,不断筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,让端午节既飘“粽香”又有“廉香”。

         通过组织召开集中廉政提醒会,就中央八项规定,对党员干部进行重申,要求党员干部带头崇廉据腐,远离纪律红线,抵制不良风气。要求全镇各党支部要切实担负起全面从严治党主体责任,采取多种形式加强节日廉洁教育,提前发信号、打招呼、提要求,教育引导党员干部严守纪律规定,树立良好风气。

         同时,在端午节前,亢村镇通过微信公众号推送廉政提醒和警示案例,在关键时期,让警钟在耳边长鸣。镇纪委也成立了专项督查小组,做好假期期间党员干部违规吃请进行暗访,对违反规定的党员干部,一经查实,将严肃处理。

         今年以来,全镇围绕重要时间节点强化廉政教育,先后在春节、清明、五一等节日前期开展多种教育活动和监督检查,逐步建立起逢节必学、制度化、规范化的警示宣传教育长效机制。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:照镜村建起小游园
下一篇:中和镇“四举措”激发干部活力

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号